أخبار منوعة

قناة اقرأ الفضائية وحلقة جديدة من البرنامج النسائي موزاييك

نزار العلي ابوالزعيم :جدة

المرأة واهتماماتها هو ما يستهدفه #برنامج_موزاييك الذي تعرضه قناة اقرأ الفضائية صباح كل إثنين وأربعاء.

“هوس التعرف على الذات” هو الموضوع الرئيسي لحلقة الأربعاء الموافق 12 أبريل من #برنامج_موزاييك حيث تعتبر معرفة الذات من أكبر الإشكاليات لدى البعض، مع يقين الجميع بأنّ معرفة الذات هي مفتاح التطوّر والنجاح في هذه الحياة… لمناقشة هذا الموضوع فإن البرنامج يستضيف الدكتور محمود خان المدرب العالمي المعتمد واستشاري الإستثمار في رأس المال البشري.

ويتبع هذه الفقرة تقريرعن إختبارات تحليل الشخصية وحديث عن أهمية هذه الاختبارات ومدى صحتها ومصداقيتها  لا سيما التي تجري في وقت قصير.

وفي فقرة الصحة وبقالب الإنفوجرافيك يشرح عن الطريقة المثلى في حفظ الخبز (العيش).

لكن ماذا ينتظر النساء في فقرة تاء التأنيث؟ .. انتظروا الإجابة في #برنامج_موزاييك ، الحلقة تقديم ياسمين العشري من مصر، منال الشريف من السعودية، زهراء نور من الجزائر، دانية السروجي من لبنان.

يبث برنامج موزاييك النسائي حلقتين كل اسبوع يومي الأثنين والأربعاء في الساعة 11:00 (مكة) – 08:00 (GMT)، ويعاد الثلاثاء والخميس في الأوقات التالية 16:30 (مكة) – 13:30 (GMT)، 01:00 ( مكة) –  22:00 (GMT)

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى