الحدث الثقافي

ابو الحسن وحسن الزهراني .. ضيفا أمة مباركة عبر اقرأ

نزار العلي ابوالزعيم nezar1900@ :جدة

(أمة مباركة) برنامج  مباشر على قنوات اقرأ الفضائية تقديم اسماعيل الشبلي ومخرج منفذ احمد القاضي، منتج فني البرنامج محمد الحسن ، ويتناول استعداد المسلمين لشهر رمضان المبارك من الناحية الدينية والروحية والاقتصادية والصحية  من خلال لقاءات مع أهل الاختصاص حول مواضيع الحلقة، حيث عنوان حلقة يوم الأربعاء 17 مايو 2017 (الروحانية العملية) وضيف الحلقة / الدكتورعلي أبو الحسن (  باحث ومؤلف قيمي )

، وعنوان حلقة يوم الخميس 18 مايو 2017 (فرص التطوع والعمل المجتمعي في رمضان) وضيف الحلقة م . حسن الزهراني  ( الأمين العام لجمعية مراكز الأحياء بمحافظة جدة )

ويبث برنامج (أكة مباركة) في الساعة 22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)، ويعاد يومي الخميس والجمعة في الأوقات التالية 02:30 (مكة) – 23:30 (GMT)، ويعاد يومي السبت والأحد في الأوقات التالية 06:30 (مكة) – 03:30 (GMT)، ويعاد يومي الأحد والاثنين في الأوقات التالية  10:00 (مكة) – 07:00 (GMT)، 13:30 (مكة) – 10:30 (GMT).

 

 

 

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق