أخبار منوعة

النابلسي وحبش نجوم اقرأ في رمضان

نزار العلي  [email protected]  : جدة / صحيفة الحدث

تربية الأبناء – الشيخ محمد راتب النابلسي

يتحدثالشيخ الدكتور محمد راتب النابلسي في برنامجه الرمضاني هذا العام على قنوات اقرأ الفضائية عن أمور تتعلق بتربية الأولاد؛ منطلقا من مكانة الأولاد في المجتمع المسلم، وأنواع التربية التي تشمل النواحي الأخلاقية والاجتماعية والصحية، حيث يؤكد: تربية الأولاد ينبغي أن تتضاعف في عصرنا الحالي عن العصور السابقة لكثرة المعوقات.

برنامج “تربية الأبناء” تشاهدونه يوميا في الساعة18:00 (مكة) – 15:00 (GMT)، ويعاد يوميا في الأوقات التالية05:00 (مكة) – 02:00 (GMT)، 10:00 (مكة) – 07:00 (GMT).

ولي دين 2 – الدكتورة رفيدة حبش

للموسم الثاني على التوالي يتجدد في شهر رمضان 1438 لقاؤنا مع الداعية الدكتورة رفيدة حبش في برنامجها الإسلامي المتخصص في شؤون المرأة المسلمة “وليَ دين”، في كل حلقة من حلقات هذا البرنامج تلتقي الدكتورة رفيدة مع ضيفة من بلد إسلامي تتحدث عن حكم من أحكام المرأة في الإسلام كما شرعه الله تعالى ورسوله –صلى الله عليه وسلم.

برنامج “ولي دين” تشاهدونه على قنوات اقرأ الفضائية يوميا في الساعة15:00 (مكة) – 12:00 (GMT)، ويعاد يوميا في الساعة06:30 (مكة) – 03:30 (GMT).

 

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى