أخبار منوعة

مطبخك وصحتك على الطاولة من ابرز برامج رمضان على اقرأ

نزار العلي ابوالزعيم  [email protected]   : جدة

مطبخك – الشيف شادي زيتوني

“مطبخكِ” من أبرز برامج شهر رمضان على قنوات اقرأ الفضائية التي اكتسبت جماهيرية على مدى الأعوام السابقة.

الشيف العالمي شادي زيتوني، يسهّل علينا كيفية عمل وجبات وسلطات كثيرة، كما يقدم لنا في برنامج “مطبخكِ” المعرفة بأطباق مختلفة من جميع انحاء العالم.

برنامج “مطبخك” تشاهدونه يوميا في الساعة 14:00 (مكة) – 11:00 (GMT)، ويعاد يوميا في الساعة 11:15 (مكة) – 08:15 (GMT).

صحتك على الطاولة – منى اليسير

“صحتك على الطاولة” تعده وتقدمه خبيرة التغذية السريرية والحميات منى اليسير، تتناول في كل حلقة معلومات صحية مختلفة ومتنوعة تعرضها بطريقة شيقة تعتمد فيها المشاهد البصرية المقترنة بالمعلومات الصحية القيمة والنصائح العملية في مواضيع المهمة تشغل بال العديد من الناس مثل الوزن، العناية بالشكل، التخلص من الصداع وغيرها من النصائح الصحية.

برنامج “صحتك على الطاولة” تشاهدونه يوميا في الساعة 14:30 (مكة) – 11:30 (GMT)،ويعاد يوميا في الساعة 11:45 (مكة) – 08:45 (GMT).

 

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى