نلهم بقمتنا
من كبار الدعاة بن حفيظ والسقاف على اقرأ – منصة الحدث الإلكترونية
الحدث الثقافي

من كبار الدعاة بن حفيظ والسقاف على اقرأ

نزار العلي ابوالزعيم  nezar1900@   : جدة / صحيفة الحدث

القصص الحق – الشيخ عمر بن حفيظ

ثلاثة أرباع كلام ربنا –عزّوجل- المنزّل على حبيبه محمد -صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم- قصص، ولما حققته المواسم السابقة من نجاح في المشاهدة والتفاعل، يأتيكم برنامج “القصص الحق” في موسمه السادس ليغوص فيه الداعية الحبيب عمر بن حفيظ في المعاني العظيمة والمفاهيم الدقيقة التي يمكن استخلاصها من القصص في القرآن الكريم.

برنامج “القصص الحق” تشاهدونه يوميا في الساعة15:30 (مكة) – 12:30 (GMT)،ويعاد يوميا في الساعة08:15 (مكة) – 05:15 (GMT).

فاقصص القصص – الشيخ محمد السقاف

يقول الله تعالى: “فاقصص القصص لعلهم يتفكرون”؛ ، في برنامج “فاقصص القصص” ينقل لنا الداعية محمد السقاف العظة والعبرة من بعض القصص الواردة في السنة النبوية المطهرة.

برنامج “فاقصص القصص” تشاهدونه يوميا في الساعة17:00 (مكة) – 14:00 (GMT)، ويعاد يوميا في الساعة10:30 (مكة) – 07:30 (GMT).

 

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى