الحدث الثقافي

أرض الصالحين وبلاد الكنانة على اقرأ في رمضان

نزار العلي ابوالزعيم [email protected] 

أرض الصالحين (وثائقي)

“أرض الصالحين” هي مصر وهو عنوان برنامج وثائقي تبثه قناة اقرأ في شهر رمضان متخصص في تاريخ مصر الإسلامي الضاربة جذوره في أعماق الزمن، وهوية مصر الإسلامية الماثلة في أنحائها ومبانيها ومقابرها وقبابها ومآذنها ويكفي أن نعرف أن القاهرة وحدها فيها ألف مئذنة ولكل مئذنة قصة.

برنامج “أرض الصالحين” تشاهدونه من الثلاثاء إلى السبت في الساعة17:15 (مكة) – 14:15 (GMT)، ويعاد من الثلاثاء إلى السبت في الأوقات التالية02:45 (مكة) – 23:45 (GMT)، 10:45 (مكة) – 07:45 (GMT).

تقارير بلاد الكنانة – اخباري

ليالي رمضان في مصر مشهورة بأنها من أجمل الليالي في بلد لا تنام في شهر رمضان، كاميرا قناة اقرأ تتجول في أنحاء مصر وتقف عل محطات إخبارية رمضانية وترصد أبرز المهرجانات والتغطيات والاحتفالات والفعاليات الثقافية والإسلامية والعلمية والرياضية أثناء شهر رمضان.

برنامج “تقارير بلاد الكنانة” تشاهدونه يوميا في الساعة20:45 (مكة) – 17:45 (GMT)، ويعاد يوميا في الساعة09:00 (مكة) – 06:00 (GMT).

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى