الدولية
هادي: مستمرون في تحرير #اليمن بالكامل من #الحوثيين

وبحسب صحيفة “الرياض” السعودية، اليوم الإثنين، جاء تصريح هادي خلال اتصال هاتفي أجراه الرئيس هادي بمحافظ الضالع اللواء على مقبل صالح، اطلع خلاله على تطورات الأوضاع الميدانية والعسكرية بالمحافظة، والعملية الإجرامية التي استهدفت أمس الأحد حفل تخرج عسكري بميدان الصمود بمحافظة الضالع من قبل الميليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة إيرانياً.
وأشار هادي بحسب ما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، إلى أن ميليشيا الحوثي تحاول بين الحين والآخر استهداف القرى والعزل والنساء والأطفال بشكل هستيري، رداً على الضربات الموجعة التي تتلقاها من قبل الجيش والمقاومة الشعبية.
وأكد الرئيس اليمني أن محافظة الضالع في جنوب البلاد تتمتع بالأمن والاستقرار، وذلك بعد أن تمكنت قوات الجيش والمقاومة الشعبية فيها من فرض سيطرتها على عدد من المناطق في المحافظة.