شريط الاخبار

برنامج ايش صار يعود من جديد على شاشة أقرأ الفضائية

نزار العلي [email protected]  : جدة

تعرض قناة أقرأ الفضائية من جديد الموسم الثاني لبرنامج ايش صار الكوميدي بشكل هادف , يقدم البرنامج نجم مواقع التواصل الاجتماعي محمد الفهيد لمدة نصف ساعة أسبوعيا. ويعتبر البرنامج شبابي من الطراز الأول .

 #ايش_صار هو برنامج مرح فكاهي يعرض فيديوهات من اليوتيوب ويتم التعليق عليها , ويطرح مواضيع اجتماعية من مواقع التواصل الاجتماعي , ليأخذ رأي الجمهور فيها في استطلاعات رأي من الشارع العام , كما يتم عرض مشاركات الجمهور الذين قاموا بإرسال مشاركاتهم إلى البرنامج #ايش_صار تشاهدونه مساء الاربعاء 22:30 (مكة) – 19:30 (GMT)، ويعاد في الأيام التالية الاربعاء : 03:30 (مكة) – 00:30 (GMT)، الجمعة في الأوقات التالية 5:30 (مكة) – 02:30 (GMT)، السبت  14:30 (مكة) – 11:30 (GMT).

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى