مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني يقف على سير الإختبارات النظرية للطلاب بالمنشآت التدريبية
![](https://i0.wp.com/al-hadth.com/wp-content/uploads/2021/12/IMG-20211227-WA0122.jpg?fit=1600%2C1066&ssl=1)
مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني يقف على سير الإختبارات النظرية للطلاب بالمنشآت التدريبية
تفقد مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة تبوك المهندس علي بن مرزوق البلوي اليوم ، المنشآت التدريبية بالكلية التقنية ، والمعهد الصناعي الثانوي ، وأطلع على سير الإختبارات النظرية للمتدربين ، والتي تتم وفق أعلى التدابير والاحترازات الوقائية ، وتطبيق معايير الجودة في العملية التدريبية.
والتقى المهندس البلوي بمدراء الأقسام والمنشآت للوقوف على الاحتياجات والمتطلبات التي تسهم في زيادة فاعلية سير العملية التدريبية , وحثهم على بذل المزيد من الجهود وتذليل الصعوبات التي تواجه برامج التدريب ، كما أطلع على الخطط والاستراتيجيات التي تسعى المنشآت لتحقيقها بما يخدم المتدربين أثناء التدريب وتأهيليهم تقنياً ومهنياً لتهيئتهم لدخول سوق العمل .
وفي ختام جولته شكر مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة تبوك الإدارات ، مثمناً جهودها القيمة التي تسهم في رفع مستوى العمل بالمنشآت لتحقيق أعلى درجات الجودة ، التي تنعكس إيجاباً على سير العملية التدريبية.