فريق نخبة كلاسك للدراجات النارية في ضيافة مطعم “باب سريجة ” بحي الروضة بالرياض

منصة الحدث ـ متابعات
استضاف مطعم (باب سريجة ) في حي الروضة بالرياض فريق نخبة كلاسك للدراجات النارية، وعبر الفريق عن عميق شكرهم وتقديرهم على الضيافة الرائعة التي قدموها لفريق النخبة كلاسك، وكانت تجربة لا تُنسى ومليئة بالمرح والطعام الشهي.
وأثنى فريق نخبة كلاسك للدراجات على الخدمة الممتازة التي قدمها مطعم (باب سريجة ) لهم، وأنهم وجدوا الاهتمام من لحظة وصولهم حتى لحظة المغادرة.
و أضاف فريق نخبة كلاسك للدراجات النارية بأن مطعم (باب سريجة ) تميز بالاحترافية واللطف في التعامل والتصوير وتوزيع الورود لأعضاء فريق النخبة كلاسك للدراجات النارية ….
كما أوضح فريق نخبة كلاسك للدراجات النارية بأنهم استمتعوا بتجربة تذوق الأطباق الشهية والمتنوعة التي قدمها لهم المطعم، وكانت كل وجبة مثالية ومحضرة بعناية وابتكار و تجربة لا تُنسى.
واختتم مجلس إدارة فريق النخبة كلاسك للدراجات النارية بقياده الكابتن صالح العرابي الحارثي والكابتن محمد الحميد الحديث وقالوا عن المطعم بأنهم كانوا فريقًا رائعًا ومتعاونًا، وقدموا خدمة استثنائية، ونتطلع إلى زيارتكم مرة أخرى.