الحدث الثقافي

ومحياي للدكتور فتيحي وسفراء الملاعب على اقرأ في رمضا

نزار العلي [email protected] : جدة / صحيفة الحدث

ومحياي 4 – الدكتور وليد فتيحي

يستخلص الدكتور وليد فتيحي في حلقات برنامجه (ومحياي) في موسمه الرابع بأن العافية لا تعني غياب الأمراض والأعراض، بل هي تحقيق أعلى حالات المعافاة الجسدية والعقلية والروحية والنفسية التي يمكن الوصول إليها، وهو تأصيل علمي وشرعي انتهجه الدكتور فتيحي في #إدارة_العافية ليصل بنا إلى منهاج بالأخذ بأسباب العافية ليس فقط واجباً وفرضاً وعبادة يتقرب بها العبد إلى ربه، بل إنه لا طريق لعافية الآخرة إلا بالأخذ بأسباب عافية الدنيا.

برنامج “ومحياي4” تشاهدونه على قنوات اقرأ الفضائية يوميا في الساعة 19:30 (مكة) – 16:30 (GMT)، ويعاد يوميا في الساعة 06:15 (مكة) – 03:15 (GMT).

سفراء الملاعب

لاعبون عرب ومسلمون محترفون محترمون في الملاعب العالمية، تألقوا في رياضاتهم وفي أخلاقهم، وكانوا محط أنظار عمالقة الأندية الأوروبية ووسائل الإعلام العالمية، منهم: علي الحبسي، محمد يبزيتش، مامادو سيدي بيه، أحمد المحمدي، ناثان الينجتون، عادل نبي، أرونا كونيه…… هؤلاء وغيرهم من اللاعبين واللاعبات المحترفات أصبحوا قدوة للأجيال بإتقانهم للألعاب التي تخصصوا بها، وباتوا في الوقت نفسه سفراء لبلدانهم الأصلية في المهجر وسفراء لدينهم بأخلاقهم الطيبة، لقد تقبلهم الغرب وأحبهم.

برنامج “سفراء الملاعب” تشاهدونه بقنوات اقرأ يومي الجمعة والسبت في الساعة 17:15 (مكة) – 14:15 (GMT)، ويعاد يومي السبت والأحد في الأوقات التالية 10:45 (مكة) – 07:45 (GMT)، 02:45 (مكة) – 23:45 (GMT).

 

 

مبادروة ملتزمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى